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histoire

L'histoire démarre grâce à la passion d'un homme qui plantera un premier hectare de vignes, à Tourrettes sur Loup, au début des années 90. Vingt ans plus tard, c'est son fils Julien qui prendra la relève. Rien ne destinait celui-ci, alors ingénieur en aéronautique, à revenir sur les terres familiales, si ce n'est l'amour de cette terre justement, de cet endroit magique et l'envie d'en faire quelque chose d'exceptionnel. Rapidement, Julien reprend un deuxième vignoble, deux autres hectares aux pieds des remparts de Saint Paul de Vence.

Il faut apprivoiser ces deux terroirs si différents, apprendre à en tirer le meilleur et les soigner, toujours avec amour, attention et énergie. C'est ce souhait qui le pousse à réfléchir autrement et à convertir le vignoble en agriculture biologique et biodynamique dès 2011, accompagné d'un spécialiste dans les premiers temps. Aujourd'hui, la vigne, les sols et les jus portent cette empreinte qu'est la vie, faite de reliefs, de variations, de surprises fabuleuses, bref, de beaucoup d'aventures !

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